quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Chegaram as cervejas Coruja Viva!!!

Chegaram as cervejas Coruja Viva!!!!!!!!!!!!


Por que Viva????
A Coruja é chamada de cerveja viva porque não passa pelo processo de pasteurização.

Ela não é submetida a temperaturas elevadas e não possui conservantes, seguindo a lei de pureza Alemã de 1516, que não permite na fabricação alem do puro malte de cevada, lúpulo, fermento e agua.

A cerveja é produzida artesanalmente mantendo o seu paladar e aspecto original.

Ela contem trez vezes mais malte que as pilsens de grandes cervejarias, o que lhe confere um sabor especial e um aroma marcante.



Tipos de Coruja Viva

CORUJA VIVA - Tipo pilsen, dourada, leve de sabor acentuado e suavemente amargo. Graduação 4,5% vol.

CORUJA EXTRA VIVA - Tipo premium Lager, conquista pelo sabor extra forte. Ela é mais encorpada e possui um aroma marcante


Nenhum comentário:

Postar um comentário